Свиная шейка в духовке. Вкусные и простые рецепты

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Я считаю, что выбранный кусок мяса определяет то блюдо, которое мы будем готовить. Часто я от этого и отталкиваюсь. В этот раз купила свиную шею, которая послужила началом очень сытного ужина. Но приготовьтесь к тому, что нужно подготовить свинину заранее, с вечера, ведь ей необходимо хорошо замариноваться. Благодаря этому будет мягкая и сочная текстура, которая запечётся быстрее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свиную шейку в духовке. Горячее блюдо подходит и для будних дней, и для праздничных. Ингредиенты: Свиная шейка — 1 Килограмм, Морковь — 100 Грамм, Чеснок — 3-4 Зубчиков, Соль — 3 Чайных ложки, Приправа для мяса — 3 Чайных ложки, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый рецепт, Домашние рецепты с фото, Видео рецепт, Рецепт готовить, Рецепт дня, Очень рецепт с фото, Домашний рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Классические рецепты фото,

0/0


0/0

0/0

0/0