ТВОРОЖНЫЙ КРАМБЛ, от которого за уши не оттащишь! Рецепт хрустящего, рассыпчатого десерта из творога

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
ТВОРОЖНЫЙ КРАМБЛ, от которого за уши не оттащишь! Рецепт хрустящего, рассыпчатого десерта из творога ↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю творожный крамбл. Крамбл – это такой недо-пирог или пере-запеканка. В нем, как в пироге, есть тесто в виде крошки, но оно не снизу, а на начинке. Начинка у этого крамбла творожная, почти как у запеканки, но не такая однородная. Вообще, это слово с английского переводится как «крошиться». А главное, это волшебно вкусно! Тесто: • мука – 100 г; • сливочное масло – 50 г + кусочек для смазки формы; • сахар – 50 г; • сметана – 1 ст.л. с горкой; Начинка: • творог – 200 г; • сметана – 1 ст.л. с горкой; • сахар – 30 г; • ягоды – любые (по желанию). Количество: 3-4 порции ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0