МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ | Рецепт на майские празд?

Аватар автора
Hidden Treasures
Я перепробовал ВСЕ рецепты макарон по-флотски - это одно из любимых простых блюд, поэтому нужно было изучать буквально все вариации, после чего я вывел ЛУЧШИЙ рецепт по своим вкусовым качествам, я бы даже сказал, что они стали ресторанной версией и не хуже какой-нибудь вкусной мясной пасты. Макароны по-флотски это легендарное блюдо, оно имеет свой неповторимый вкус, который у каждого будет пробуждать свои эмоции и воспоминания, помните мультик Рататуй и блюдо в нем одноименное? Тут такая же приятная душевная история которая раскрывается для каждого по своему. Я считаю макароны по-флотски это идеальное блюдо на майские праздники. МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ Макароны твердых сортов - 1 пачка (400–500 г). Говяжий фарш - 800–1000 г (Можно взять и другой, но с говяжьим вкуснее всего) Лук - 2 шт. Соль - 1 столовая ложка на 1кг фарша. Томаты - 1 банка протёртых томатов или томатная паста (по вкусу). Болгарский перец - 1 шт. Перец чили - 2–3 шт. Перец всегда по вкусу и смотрите чтобы он не порвался в макаронах, его не надо резать либо еще что-то делать. Можете взять армянский перец или не острый перец Рамиро. Чеснок - 5 зубчиков. Кориандр, чёрный перец, кинза, зелёный лук - для аромата и завершающего штриха. Рецепт был снял специально для проекта "На кухне с Двачем" Другие рецепты которые тебе могут понравиться: #макароныпофлотски

0/0


0/0

0/0

0/0