Куриные рулетики под сливочно-грибным соусом ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Друзья, сегодня мы познакомим вас с интересным вариантом горячего блюда на Новый год — приготовим куриные рулетики с начинкой из шпината под сливочно-грибным соусом. Подавайте их с нежным картофельным пюре или в качестве самостоятельной сытной закуски. Ингредиенты: Для рулетиков: ▫️филе куриного бедра без кости «Наша Птичка» — 8 шт. ▫️бекон — 250 г ▫️свежий шпинат — 100 г ▫️оливковое масло — 30 мл ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️сок лимона — 1 ст. л. ▫️соль и перец — по вкусу Для соуса: ▫️сметана 20% — 200 г ▫️шампиньоны — 150 г ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️чеснок — 3 зубчика ▫️горчица сладкая — 1 ст. л. ▫️сушеный шалфей — 1 ч. л. ▫️соль и перец — по вкусу Для подачи: ▫️зелень — по вкусу ▫️розовый перец — по вкусу ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #БлюдоИзКурицы

0/0


0/0

0/0

0/0