Как засолить скумбрию вкусно и просто. Скумбрия в горчичном рассоле

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Скумбрия в горчичном рассоле кусочками готовится предельно просто, быстро и получается необыкновенно вкусной! Уже через сутки можно наслаждаться нежной соленой рыбкой. Рецепт: скумбрия - 2 шт. соль крупная - 3 ст. л. (80 г) сахар - 1 ст. л. (15 г) горчичный порошок - 1 ч. л. (5 г) лавровый лист 2 шт. черный перец горошком 5 шт. вода - 1 л ________________________________ Способ приготовления: 1. Скумбрию разморозить, переложив из морозилки в холодильник на ночь. 2. Приготовить горчичный рассол: соединить все продукты для рассола, залить водой, довести до кипения и кипятить три минуты. Затем остудить до комнатной температуры. 3. Рыбу выпотрошить, убрав плавники, голову, хвост и внутренности. Удалить черную пленку со стенок брюшка. Удобнее разделывать скумбрию, когда она не до конца разморожена. Помыть тушку под холодной водой и разрезать на кусочки. 4. Подготовленные куски скумбрии сложить в емкость для засолки. Это могут быть стеклянная банка, миска или контейнер. Залить холодным рассолом. Чтобы рыба не всплывала, сверху можно накрыть тарелкой или другим грузом. Убрать в холодильник на сутки. ___________________ Смотрите также: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите другие Простые на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я...

0/0


0/0

0/0

0/0