СЫРНИКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ Питаемся правильно

Аватар автора
Рецепты здоровья от Елены
Рецепт сырничков универсален и для обычной муки и для цельнозерной. Из БЕЛОЙ муки они гораздо более пышные. Секретов несколько: -творог важно не давить ложкой в кашу, а аккуратно "ломать" ложкой, аккуратно перемешивать. Так творог будет оставаться крупинками, а сами сырники не превратятся в блины. - Муки можно добавлять до 1 стакана! Чем больше муки тем больше количество сырничков. не бойтесь, они не будут как оладьи! - Дарить лучше на масле, тогда верх сырничков не будет суховатый (у меня на видео сырнички приготовлены на сухой сковороде) - Перед тем как отправлять сырники на сковороду, дайте им отдохнуть пару минут - они немного подрастут. Сырники увеличиваются в обьеме в 2-3 раза! Поэтому плотно на сковороду выкладывать не нужно) Жарить нужно на небольшом огне, наберитесь терпения) Видео создано с помощью программы iMovie

0/0


0/0

0/0

0/0