Как сделать сыр Моцарелла, КОСИЧКА / Вытяжные Сыры с добавками (Pasta Filata cheese)

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Вытяжно́й сыр (итал. pasta filata — вытянутый сгусток) — сыр, в процессе производства которого применяется особая техника вытягивания и разминания творожной массы в горячей воде, что придаёт сыру характерную волокнистую структуру и эластичность К группе вытяжных сыров относятся моцарелла, сулугуни, качокавалло, проволоне, чечил, тенили, руло и другие Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Промокод "ФЕРМЕР" дарит дополнительно скидку 3% на все товары RAWMID, суммируется со всеми акциями на сайте ! Товары для сыроделия: Фермент микробиальный - CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых - ?Сыроварни Maggio от производителя ✔ Бесплатная горячая линия 8-800-301-11-28 #сыроварня

0/0


0/0

0/0

0/0