Рыба, тушенная с овощами, на сковороде ( диетическое блюдо)

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Вкусный простой рецепт приготовления рыбы. Время приготовления небольшое. Это диетическое блюдо хорошо для обеда и ужина. Готовится из минимального количества продуктов. Состав продуктов 1. Минтай ( филе) 6 шт ( можно взять филе любой белой рыбы 2. Луковица 1 шт 3. Морковка 1 шт 4. Мука 2-3 ст. ложки 5. Томатная паста 1 ст. ложка 6. Укроп 5-6 веточек 7. Масло подсолнечное 3 ст. ложки 8. Соль, перец молотый чёрный по вкусу Этапы приготовления 1. Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить обвалять в муке. Быстро обжарить кусочки с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. 2. Почистить и нарезать овощи: лук - маленькими кусочками, морковь натереть на терке или порезать.. На разогретую сковороду вылить масло подсолнечное, положить лук, жарить до прозрачности около 1 минуты. Добавить морковку, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, перец молотый чёрный и перемешать. Добавить 1/2 стакана воды, тушить 7-10 минут на небольшом огне. 3. Залить рыбу овощами и тушить под крышкой на небольшом огне ещё минут 5. Посыпать зеленью. На гарнир хорошо подойдёт отварной рис или картофель. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0