Тарт с голубикой

Аватар автора
FANTASY FOOD
Нежный тарт с голубикой на песочной основе – изысканный французский десерт, который идеально подчеркивает вкус летних ягод. Хрустящее песочное тесто, сливочный заварной крем и сочная голубика создают гармоничное сочетание текстур и вкусов. Этот десерт станет украшением любого праздничного стола и впечатлит гостей своим профессиональным видом. Ингредиенты: 200 гр муки 100 гр холодного сливочного масла 50 гр сахарной пудры 1 яичный желток 2 ст. л. ледяной воды щепотка соли 250 мл молока 2 яичных желтка 50 гр сахара 20 гр кукурузного крахмала 1 ч. л. ванильного экстракта 300 гр свежей голубики 2 ст. л. абрикосового джема 1 ст. л. лимонного сока #домашняявыпечка

0/0


0/0

0/0

0/0