Заливной пирог с капустой

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Лук - 1 шт • Морковь - 1 шт • Капуста - 1/2 кочана • Соль/кориандр/паприка/куркума/перец ?Для теста: • Кефир - 300 мл (комнатной температуры) • Соль - 1/2 ч.л • Сода - 1 ч.л (без горки) • Яйца - 3 шт • Мука - 200 гр • Масло - 4 ст.л ?Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке. Нашинкуйте капусту. 2. Обжаривайте сначала лук, затем морковь и капусту. Тушим на среднем огне до полуготовности. Начинке даем остыть. 3. Для теста: к кефиру добавляем соду и хорошо перемешиваем. Затем разбиваем яйца, взбиваем. Просеиваем муку и в конце растительное масло. 4. В форму выливаем половину теста, начинку и сверху еще тесто. Посыпаем кунжутом и в духовку при 180 градусов на 30-40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0