Лимонный кекс с маскарпоне

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Мука - 180 гр • Яйца - 2 шт • Маскарпоне - 250 гр • Лимон - 1 шт • Разрыхлитель - 1 ч.л • Сахар - 100 гр • Сливочное масло - 130 гр • Сахарная пудра ?Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности. 2. Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая. Добавить цедру одного лимона и сок одного лимона (50 грамм), 150 грамм маскарпоне, муку и разрыхлитель. Замешать густое тесто. 3. Вылить тесто в форму и отправить в духовку при 160 градусов до сухой зубочистки, примерно 40 минут. 4. Оставшиеся 100 грамм маскарпоне взбить с сахарной пудрой и нанести на готовый кекс. 5. Кекс не получается воздушным и легким, благодаря маскарпоне, он приобретёт невероятную особенную текстуру.

0/0


0/0

0/0

0/0