Булочки с маскарпоне

Аватар автора
Готовим дома
Такие ароматные булочки на основе пшеничной цельнозерновой муки понравятся каждому. Лимон и сливочный сыр маскарпоне идеально сочетаются и наполняют выпечку своим вкусом. Попробуйте! Ингрединеты: Молоко150 Миллилитров, Масло подсолнечное30 Миллилитров, Дрожжи живые20 Грамм, Соль1 Щепотка, Сахар4 Ст. ложки, Мука цельнозерновая1,5 Стакана, Мука пшеничная белая1 Стакан, Лимон1 Штука, Сахарная пудра1-2 Ст. ложек, Сыр Маскарпоне100 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0