Булочки с маскарпоне. Домашние рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Такие ароматные булочки на основе пшеничной цельнозерновой муки понравятся каждому. Лимон и сливочный сыр маскарпоне идеально сочетаются и наполняют выпечку своим вкусом. Попробуйте! Ингредиенты: Молоко— 150 Миллилитров; Масло подсолнечное — 30 Миллилитров; Дрожжи живые — 20 Грамм; Соль — 1 Щепотка; Сахар— 4 Ст. ложки; Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана; Мука пшеничная белая — 1 Стакан; Лимон — 1 Штука; Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек; Сыр маскарпоне — 100 Грамм; Количество порций: 10-1

0/0


0/0

0/0

0/0