Тилапия, тушёная с овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить на сковороде нежную, ароматную, сочную тилапию, тушёную под соусом из овощей. Рыбка получается необыкновенно вкусной, подать её можно с рисом или картофельным пюре, поливая овощным соусом, в котором тушилась рыба. Это простое блюдо прекрасно разнообразит меню и обязательно понравится всей семье! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления тилапии, тушёной с овощами, потребуется: филе тилапии - 800 г; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; помидор (крупный) - 3 шт.; зелень (у меня - петрушка) - 1 пучок; растительное масло для жарки; соль, специи - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0