маркировка Бутылок и ведение статистики bak12.ru

Аватар автора
Семейная Артель Mamadel.ru
Чтобы Вы долго не искали.Здравствуйте, собрал самую свежую информацию по загрузке и розливу бака. Инструкция по производству Энзима в домашних условиях в Турбо Баке 12Атм 19л ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА 1. Моем бак: - промываем фитинги на вход - промываем фитинги на выход 2. Вода: талая или дистиллированная 14-15л - вода должна быть очищена от любого рода информации - вливаем в бак 8-10л воды и добавляем чайник горячей воды (так мы получаем теплую воду 28-35*) 3. Подготавливаем продукты ( овощи и фрукты, ягоды, злаки, травы) около 3-4 кг - через соковыжималку доводим продукты до состояния жмых и сок - сок, в бак - жмых, в сито контейнер загружаем 4. Определяемся с ферментом: - 1л - 2л Ферментума с Таганки, или энзим, который с баком приходит 5. Мёд, сироп или Патока: -250мл, если загружаем сладкие ягоды и фрукты -350мл, если загружаем овощи или чеснок - разводим с 0.5л теплой водичкой - смешиваем с ферментом 6. До заполняем бак водой - оставляем свободное пространство 5- 8 см до крышки 7. Закачиваем давление от 1 до 3Атм (насос или компрессор) 8. Приставляем бак к радиатору 9. Давление на 2-3 сутки начнёт подниматься 10. На 5-6 сутки пробуем Энзим, если сладости не осталось, разливаем давление должно подняться как минимум на 5 атм (разница между накаченным давлением и давлением перед розливом). 11. Если на 5 сутки, давление не поднялось и осталась ощутимая сладость, или чувствуется вкус...

0/0


0/0

0/0

0/0