3. Переход с резьбы кега Корнелиус на стандартную резьбу. Турбо бак для ферментирования 12 Атм

Аватар автора
Семейная Артель Mamadel.ru
+7 985 544 4989 @mamadel Клуб Общественного Движения "К.О.Д" ------------------------------------------------------------------------------------ Цена бака на 19л - 24.500р На 9л - 24.000р Набор фитингов для самостоятельной установки 8.500р Что входит в комплект: - фитинги, с переходом из нестандартной резьбы на резьбу 1/2. - предохранительный клапан до 12 Атм - ниппель для закачки воздуха - манометр - кран для закачки воздуха шарвой - кран для излива продукта игольчатый из нержавейки. - шланг пищевой 50 см Что Вам понадобится ещё: - бункер сито для жмыха, нейлоновый мешочек с мелкими дырочками - насос или компрессор для закачки воздуха до 2 Атм - термоковрик для подогрева бака или радиатор или Турбо Бак на 19л +портативный компрессор + 2 сито контейнера + термоковрик на 14-20Вт - цена 29.500 Турбо Бак на 9.5л +портативный компрессор + 1 сито контейнер + термоковрик на 14-20Вт - цена 27.500 --------------------------------------------------------------------- Первый запуск Турбо Бака на 19л 1. Доводим продукт, который хотим ферментировать до состояния жмых + сок (соковыжималка или блендер или мясорубка) - 2- 3л продукта (считаем все вместе, жмых + сок) 2. Кладём жмых в ёмкость (сито контейнер или сетки с ячейкой 0,30 мм), сок в бак. 3. Добавляем оставшиеся ингредиенты из расчета: 15л - 4 литра пространства оставляем для процесса ферментации и газации. 3 - 5% мёда (30-50гр. на 1литр) это 0.5л мёда ( разводим с 0.5л теплой водичкой) - 0.5л фм с Таганки...

0/0


0/0

0/0

0/0