Сливочная колбаса получилась даже вкуснее чем по ГОСТ

Аватар автора
Учим Делать С Любовью
Сегодня заканчиваю один из своих любимых рецептов колбасы, чем же любимая ? Ароматная , вкусная , лёгкая потому как из куриного филе, готовиться очень просто главное выдерживать температуру. Рецепт: Куриное филе- 2,7 кг Сливки 10%- 350 мл Яйца - 2 шт Кардамон- 0,5% на 1 кг Мускатный орех- 0,5% на 1 кг Соль нитритная-0,6% - 2,5% на 1 кг Соль поваренная- для подсолки Чёрный молотый перец- 1 ч.л Приправа для курицы - 1 ч.л Вообщем друзья не бойтесь приправ ими очень трудно испортить продукт, фарш просаливал два дня в холодильнике, после добавления сливок и яиц нужно хорошо перемешать да кстати сливки лучше подержать на много в морозилке буквально 30-40 минут. #сыровяленнаяколбаса

0/0


0/0

0/0

0/0