Как засолить красную икру.Икра из замороженной рыбы. 5 минутка Быстрый способ.

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Сегодня расскажу, как засолить красную икру из той рыбы, что мы покупаем в магазине. Результат получится такой же вкусный, как будто вы только, что вернулись с рыбалки и продела всё то же самое со свежей рыбой) Единственное отличие, это в крупинках икры, которые после разморозки становятся более хрупкие, и с ними при готовке надо быть более аккуратными и нежными. Лопнутые икринки, можно и не собирать на салфетке, как показано у меня в видео. Они после того, как постоят в холодильнике, приобретут такой же цвет, как и вся икра в баночке. _________________________________________ Друзья, поддержите это видео лайком ?. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Не забывайте бить в ?, дабы не пропустить новое видео! Пишите комментарии ? и Присылайте фотоотчёты! А также делитесь видео с друзьями☺️? ? ************************************************ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: шампиньоны - 300 гр.; Куриное филе - 1шт.; Яйца куриные - 2 шт.; Сыр твёрдый - 80 гр.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Виноград крупный -60гр.; Майонез, специи - по вкусу ************************************************* Другие рецепты: ************************************************* СПАСИБО МОИМ ЛЮБИМЫМ ПОДПИСЧИКАМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ❤️❤️?❤️.ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤️?. Поддержать. Заходите на мои страницы в соцсетях: Добавляйтесь в друзья! ??????????????? #пятиминутка #итадакимас

0/0


0/0

0/0

0/0