Яйцо пашот в микроволновке. Традиционное французское блюдо на завтрак

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
✅ Яйцо пашот в микроволновке. Традиционное французское блюдо на завтрак Состав: Яйцо 1 шт. Вода 200 мл Способ приготовления: Возьмите ёмкость, подходящую для приготовления в микроволновой печи, объёмом примерно 300-400 мл. Вскипятите чайник, крутой кипяток влейте в миску примерно на половину объёма. Ножом или вилкой раскрутите в миске воронку и разбейте в воронку яйцо, стараясь не повредить желток. Крутую воронку делать необязательно, я иногда совсем не делаю воронку. Как влили яйцо сразу ставьте в микроволновую печь на 1 минуту при максимальной мощности. Я крышкой не накрываю. Плотность желтка зависит от размеров яйца. Если яйцо совсем маленькое, варите его секунд 40. По внешнему виду будет понятно, готово яйцо или нет. Шумовкой достаньте яйцо из миски и переложите на тарелку для подачи. За два раза вы всё поймёте и будете постоянно наслаждаться крутым завтраком, приготовленным очень легко. Готовьте с удовольствием. ✅ Приятного аппетита! --------------------------------------------------------------------------- ☛ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ О ВКУСНОЙ ЕДЕ И НЕ ПРОПУСКАЙ НОВИНКИ: --------------------------------------------------------------------------- ★ Я в социальных сетях: --------------------------------------------------------------------------- ★ Рекомендую Мои ПЛЕЙЛИСТЫ: --------------------------------------------------------------------------- #яйцопашот

0/0


0/0

0/0

0/0