ПЕСОЧНОЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА РИСОВОЙ МУКЕ с ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ!

Аватар автора
Sam Strike
На поддержку и развитие канала, буду очень благодарна за любые донаты. Карта сбербанка 2202 2032 4169 4530 Простая домашняя выпечка к чаю!! Эти не сложные печенюшки из нежного песочного теста, с ярким вкусом вишни, не оставят вас равнодушными. Приятного аппетита!) Ингредиенты: Мука рисовая - 200 гр Крахмал кукурузный - 50 гр Масло сливочное - 80 гр Сахар - 60 г р Яйцо - 1 шт Сода - 0.3 ч.л Соль - щепотка Конфитюр: Вишня (замороженная без косточек) - 150гр Сахар - 40 гр Кукурузный крахмал - 10гр На видео я использовала двойную порцию теста.

0/0


0/0

0/0

0/0