Домашний сыр из творога. Готовим так с 1990 года.

Аватар автора
Живая Кухня
Здравствуйте, уважаемые гурманы! Давно, в начале лихих 90-х, услышала этот рецепт по радио и тут же записала его. В те времена еще не было такого огромного разнообразия рецептов, ютуба, инстаграмма и кулинарных блогеров. Были кулинарные книги, страничка с рецептами в журнале "Работница" и радио. Рецепт этого сыра понравился своей простотой, а сыр получается очень вкусный.Из коровьего молока он выходит плотнее, чем из козьего. Вкус и консистенция отличаются от плавленого сыра, который только из творога, без молока. Время варки из коровьего молока можно уменьшить на 5 минут, так как он густеет быстрее чем из козьего. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием! Рецепт ниже ▼▼▼ _____________________________________________________________________________________________ Подписывайтесь на канал! Другие рецепты: Соленые арбузы быстрый способ ______________________________________________________________________________________ И еще куча всего интересного! Заходите, смотрите, подписывайтесь! ◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒ Пропорции: Сыр: Творог: 1 кг, Молоко: 1 л., Масло сливочное: 100 г, 2 куриных яйца, Сода пищевая: 1 ч.л. со средней горкой, Соль: 1 ст.л. верх полностью снять ◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒ #GOURMET

0/0


0/0

0/0

0/0