✨Как вкусно пожарить свинину на сковороде? ?ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ!???

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
?ИНГРЕДИЕНТЫ • Свинина - 500 грамм • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка сладкая красная молотая - 1/2 ч. ложки • Соль- по вкусу Мясо мы готовим часто, домашние его любят и едим почти 5 раз в неделю. )) Обычно для стейков я беру карбонад или так называемую "котлету на косточке". Получается превосходно! Но в принципе, так можно пожарить любую часть туши. Главное, чтобы мясо не было слишком жирным. Тогда ему одна дорога - на гриль или костёр, ведь жир вытопится и стечёт вниз. Излишки жира я со стейков срезаю. Несмотря на то, что у меня довольно постное мясо, я приготовлю его сочным! Эта степень прожарки называется средней. Высушить или досушить его вы всегда успеете, а я готовлю на МАКСИМАЛЬНОМ нагреве. Мясо следует вымыть, обсушить и правильно порезать. Так, как я показала в видеоролике. Приятного аппетита! ??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ! Обнимаю Вас и Благодарю! ? ? ______________________________________________ ? ? ? ✂️ ?Мой канал про рукоделие. Загляните. ______________________________________________ ?СПАСИБО за подписку, оценку видео и комментарии.? ?Мои сайты:

0/0


0/0

0/0

0/0