ВКУСНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА. КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ КАПУСТУ. Засолка капусты на зиму, Food

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
ВКУСНАЯ КАПУСТА. КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ КАПУСТУ. Засолка капусты на зиму, Food, Квасить легко. Рецепт соления капусты Капусту берем крупную, плотную, белую без желтизны. Желтизна даст горечь. Я использую БЕЛОКОЧАННУЮ КАПУСТУ. На вилок капусты весом 3-4 кг требуется 2-3 средние моркови, 2 столовые ложки соли. Капусту порезать, морковь натереть на крупной терке. Капусту посыпаем солью и жмем в тазу, пересыпаем морковью, перемешиваем, укладываем в тару, ставим гнет. Сутки стоит в комнате, раза два можно перемешать или проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышли газы. Через сутки вынести на холод. Через 2-3 дня капуста готова к употреблению. Приятного аппетита. После этого капусту можно переложить в банки и закрыть полиэтиленовой крышкой. Капуста будет хрустящая. Вкусная квашенная капуста.

0/0


0/0

0/0

0/0