Шашлык на кефире | Готовим очень нежный куриный шашлык в кефирном маринаде |

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Сегодня мы покажем как замариновать шашлык на кефире. Маринад для шашлыка на кефире, делает мясо очень нежным. На таком маринаде можно приготовить не только шашлык из курицы, но и шашлык из свинины. Рецепт шашлыка совсем не сложный, при этом получается очень вкусный шашлык, сочный и нежный. 0:23 мясо нарезать кусками и переложить в кастрюлю (cut the meat into chunks and put it in a saucepan) 0:33 добавить соль, перец, специи (add salt, pepper, and spices) 0:37 добавить растительное масло и тщательно перемешать (add vegetable oil and mix thoroughly) 0:45 репчатый лук нарезать кольцами (onion cut into rings) 0:55 добавить кефир и перемешать (add kefir and mix well) 1:10 оставить мариноваться на несколько часов (leave to marinate for a few hours) Ингредиенты: - филе бедра курицы ~ 2 кг. - репчатый лук ~ 3 шт. - кефир ~ 500 гр. - растительное масло - соль, перец, специи Приятного вам аппетита!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BARBECUE / CHICKEN SKEWER / SHISH KEBAB ON MINERAL WATER / Recipes: - chicken thigh fillet ~ 2 kg. - onion ~ 3 pcs. - kefir ~ 500 gr. - vegetable oil - salt, pepper, spices Enjoy your meal!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #шашлыкнамангале Ссылка на это видео: Наш канал: Рекомендуем к просмотру плейлисты: Мы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0