Как ВКУСНО приготовить ледяную рыбу с икрой? Рецепт приготовления Ледяной в икорном соусе.

Аватар автора
MOREODOR
Необычный рецепт из дикой белой рыбы — ледяной. Легкий гарнир из бланшированных овощей и изысканный сливочный соус с добавлением красной икры проявят особые гастрономические свойства ледяной рыбы. Это блюдо вкусное и в то же время простое в приготовлении. Ледяная под икорным соусом с брокколи Ледяная филе — 160 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое — 15 мл Ледяную дефростировать, обрезать плавники, вспотрошить, промыть и разделать на филе. Приправить, обжарить на сковороде. Выложить в тарелку. Гарнир: Брокколи — 130 г Морковь — 20 г Соль морская — по вкусу Брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь распустить на ленты, забланшировать в течение 2 минут, откинуть на сито, выложить на тарелку. Соус икорный: Сливки 33% — 120 мл Пармезан — 15 г Икра горбуши — 20 г Сливки разогреть, всыпать тертый сыр пармезан и размешать. В немного остывший соус ввести икру. Перемешать, выложить на рыбу. #икра

0/0


0/0

0/0

0/0