Простой и Вкусный Гуляш из Свинины / Тушеная свинина рецепт

Аватар автора
Уроки Живописи
Друзья, делюсь с Вами простым, но очень вкусным рецептом свиного гуляша, который Вы сможете с легкостью приготовить для себя, и свои родных. Гуляш из свинины. Рецепт. 1,5 кг. свинной лопатки 1 средняя луковица 1 средняя морковь 50гр. сливочного масла 300-400 мл. куриного бульона 2 средней дольки чеснока соль по вкусу чёрный молотый перец по вкусу растительное масло Способ приготовления. Нарезать не большими кусочками мясо, примерно 1-1.5см. В разогретую емкость налить растительное масло и выложить мясо, немного посолить его и поперчить, обжаривать мясо до того момента, пока не выпарится лишняя жидкость. Как только слегка обжарили мясо, и испарилась лишняя жидкость, к мясу добавить сливочное масло и обжарить мясо на сливочном масле примерно 2-3 минуты, после добавить нарезанный лук, и натертую на крупную терку морковь, и обжарить все ингредиенты до готовности луку. Как только лук приготовился, к мясу добавить бульон, закрыть кастрюлю крышкой, довести бульон до кипения, и готовить мясо на минимальном огне, до полного его готовности. В конце приготовления блюдо посолить по вкусу. Как только мясо приготовилось, к нему добавился мелко нарезанный чеснок и потомить мясо ещё примерно 2-3 минуты. После чего блюдо полностью готово. #рецептывкуснойкухни #еда

0/0


0/0

0/0

0/0