Овощи вок с говядиной. Рецепт просто супер!!!

Аватар автора
Рецепты Десертов
Овощи вок с говядиной. Рецепт просто супер!!! Подписывайтесь на мой канал и присоединяйтесь в группу в ВК! Любителям азиатской кухни этот рецепт должен понравиться. В рецепте, который я взяла за основу, нет говядины, я ее добавила сама, так как в нашей семье еда обязательно должна быть с мясом. У овощей пикантный вкус, одновременно острый, сладкий и кислый. Рецепт: Ингредиенты: ?250г моркови, ?250г пекинской капусты, у меня белокочанная, ?150г сладкого перца ?150г кабачка, ?4 зубчика чеснока, ?20г имбиря. Для соуса: ?3 ст.л. соевого соуса, ?2 ст.л. сахара, ?1 ст.л. яблочного уксуса, ?1 ч.л. кукурузного крахмала, у меня картофельный, ?1/8 ч.л. перца чили, у меня без него Приготовление: ⃣Вообще овощи можно брать любые (которые нравятся). Я заменила часть моркови на стручковую фасоль. У капусты возьмите более плотные части, чтобы при готовке она не превратилась в кашу. Все овощи нарезать толстой соломкой. ⃣В воке или глубокой сковороде на сильном огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить говядину, накрыть крышкой, тушить до готовности, если потребуется, то добавлять понемногу воду. ⃣Далее следует жарить овощи в порядке убывания времени приготовления. Сначала положить морковь, как самую твердую. Жарить, помешивая. Через пару минут добавить следующие овощи. Я добавила сразу все, только фасоль оставила напоследок. ⃣Приготовить соус - смешать все ингредиенты. ⃣Положить накрошенные имбирь и чеснок, жарить полминуты. Влить соус и готовить примерно минуту до легкого...

0/0


0/0

0/0

0/0