Сухарики Идеальные к салату и пиву

Аватар автора
Готовка на Гриле
Сухарики любят многие. Но в последнее время качественный продукт найти довольно сложно, да и цена неоправданно завышена. Да и при прочтении состава ужасаешься, что туда только не добавляют. Зачем все эти консерванты и усилители вкуса? Сухарики, будь то из белого, черного или серого хлеба, хранятся довольно долго просто на кухне в пакете или коробке. А специи и прочие добавки могут быть натуральными. К тому же, в домашних условиях сухари получаются намного более хрустящими и нежными. Главное — использовать правильный хлеб. Любите, чтобы они были очень хрустящими и рыхлыми — возьмите багет, а для более плотных по своей структуре лучше подойдет кирпичик. Подойдет и батон, и бородинский, и даже диетический хлеб с отрубями. Нежнее всего выходит закуска именно из свежего хлеба. Но и из вчерашнего или позавчерашнего тоже получается отлично. Главное — чтобы хлеб не был плесневелым, такой вариант не подойдет. Эти сухарики подойдут и на закуску к пиву, и для приготовления салатов, и просто для перекуса. Хрустящие, чесночные, ароматные, домашние сухарики! Идеально к первому блюду, салату, пиву. ИНГРЕДИЕНТЫ: хлеб - 250 гр; чеснок - 2 зубка; прованские травы - 1 ч. л; оливковое масдл - 2 ст. л; соль перец по вкусу. ГОТОВЬТЕ С НАМИ, ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ ------------------------------------------------------------------------------------------- *********************************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ...

0/0


0/0

0/0

0/0