Сочные Лодочки из Кабачков с мясной начинкой: блюдо, от которого невозможно оторваться!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): 2 средних кабачка 300–400 г фарша (смесь свинина + говядина) 1 небольшая луковица 1 морковь среднего размера 1 зубчик чеснока 1 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты Сыр твёрдый – 50–70 г Соль, перец по вкусу Растительное масло Зелень (по желанию) Подготовка: Кабачки: Промойте кабачки, разрежьте их вдоль пополам. Аккуратно выньте мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см. Вынутую мякоть можно использовать в начинку или добавить в соус. Начинка: Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте фарш и обжаривайте на среднем огне до полуготовности, периодически помешивая. Морковь натрите на тёрке, помидор нарежьте мелко (или добавьте томатную...

0/0


0/0

0/0

0/0