Тушеное мясо бобра в сковороде!

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
В этом видео я расскажу вам как приготовить мясо бобра! Для этого нам понадобиться 500 гр филе , 2-3 луковицы, также 2-3 болгарских перца и пару морковей. Еще нам понадобиться немного кетчупа и 200 мл столового вина. Первое что нужно сделать: это нарезать мясо соломкой и обжаривать его на раскаленной сковороде. Тем временем как мясо обжаривается мы нарезаем лук, перец и натираем на терке морковь. После того как все овощи порезаны мы добавляем их к мясу и обжариваем. Далее добавляем кетчуп перемешиваем и заливаем столовым вином. Оставляем тушить до полной готовности. Примерное время тушения 40-50 минут! Гарнир можно использовать любой, приятного вам аппетита. Понравилось видео подписывайся на канал и жди новое вкусное видео.

0/0


0/0

0/0

0/0