БОРЩ и заморозка ? делаю ЗАГОТОВКИ для супов ЭКОНОМИЯ времени рецепт с БЖУ

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
При приготовлении борща параллельно делаю заготовки для следующего раза. Замораживаю натертую морковь или поджарку моркови с луком. Замораживаю тушёную с томатом свеклу. Замораживаю остатки томатной пасты из открытой банки, потому что иначе она наверняка заплесневеет, даже если хранить ее в холодильнике залитой растительным маслом. Пасту замораживаю небольшими порциями, в силиконовых формочках для кекса или в контейнерах от соевого соуса, который доставляют вместе с суши. Потом замороженную томатную пасту можно использовать также как и свежую из банки, свойства ее нисколько не меняются.

0/0


0/0

0/0

0/0