Курица Кордон Блю

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
"Кордон Блю" - это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить "карманчик" из курицы - сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро! Ингредиенты: Панировочные сухари1,5-2 стакана, Ветчина6 ломтиков, Сыр тертый2 стакана(Желтый или легкоплавкий), Куриные грудки (половинки)6 штук(Филе), Яйца3 штуки, Горчица1,5 ст. ложки, Мука0,5 стакана, Соль- по вкусу, Перец черный молотый- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0