Кабачковая икра жареная на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кабачковая икра — любимый продукт не только студентов и холостяков. Открыл баночку икры — и ужин у тебя готов. Данный рецепт годится как для консервации так и для немедленной подачи к столу. Пробуйте! Ингредиенты: Кабачки2 штуки, Баклажаны1 штука, Цукини2 штуки, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук2 штуки, Томатный сок2 стакана, Растительное масло50 мл, Соль, сахар, специи0,5 по вкусу, Уксус3 ст. ложки, Чеснок3 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0