Картофельный соус с куриной грудкой в казане

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Я очень люблю блюда приготовленные в казане. Соусы получаются наваристые и очень вкусные. Картофельный соус с куриной грудкой в казане готовить совершенно не сложно, а вкус получается изумительный. Получается сочное и мягкое мясо. С томатом получается еще вкуснее. Ингрединеты: грудка куриная - 1 кг, кабачки молодые - 1 шт, морковь крупная - 1 шт, лук репчатый - 100 г, масло подсолнечное - 4 ст.л., перец болгарский зеленый - 100 г, картофель - 350 г, специи - 1 щепотка, соль - 2 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0