Кабачки по-мексикански тушеные

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда. Ингредиенты: Цукини2 штуки, Рис4 ст. ложки, Масло2 ст. ложки, Чеснок4 зубчика, Чили2 ст. ложки, Тмин0,5 ч. ложки, Бульон1,5 стакана, ОреганоПо вкусу, Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0