Рецепт кабардинского даляна или лепешка с начинкой.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Готовим вкусный далян.Кавказская кухня. Балкарские хычины тонкие,осетинские пироги толстые,а кабардинский дэлэн среднее между ними.У разных народов Кавказа есть такие лепешки с начинкой.У кого то они называются чуду,хычины,хачапури,пироги,гутаб,чипалгаш,а у кабардинцев далян. Рецепт: Для теста: Мука-600г Молоко-320мл Соль-1с.л без горки Дрожжи сухие-1 ч.л Для начинки : картошка Лук жареный Укроп Чабер(можно заменить тимьяном или не добавлять) Сл.масло Чёрный перец Сыр Пропорции в начинке смотрите сами по вкусу. Cuisiner de délicieux khachapuri. Cuisine caucasienne. Recette: Pour le test: Farine-600g Lait-320ml Salt-1s.l sans toboggan Levure sèche-1 cuillère à café Pour remplissage : Patate oignons frits aneth Salé (peut être remplacé par du thym ou non ajouté) Huile Sl. Poivre noir Du fromage Voir les proportions dans la Cooking delicious delen. Caucasian cuisine. The Balkarian khychins are thin, the Ossetian pies are thick, and the Kabardian delen is in between. Different peoples of the Caucasus have such stuffed cakes. Someone calls them chudu, khychins, khachapuri, pies, gutab, chipalgash, and the Kabardians have delen. Recipe: For the test: Flour-600g Milk-320ml Salt-1s.l without slide Dry yeast-1 tsp For filling : potato Fried onions Dill Savory (can be substituted with thyme or not added) butter Black pepper Cheese See the proportions in the filling to taste. плейлист другие лепёшки с начинкой: #тесто

0/0


0/0

0/0

0/0