Тушеная капуста с мясом в духовке.

Аватар автора
Искусство Руками
Приготовьте тушеную капусту с мясом в духовке. Я взяла свинину, но можно взять телятину, куриное или индюшиное мясо. Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным. Отличная идея для обеда или ужина без особых усилий. Попробуйте и вы обязательно будете довольны результатом. РЕЦЕПТ: мясо (свинина) – 600-800 гр. капуста – ½ вилка капуста квашеная – 150-200 гр. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. болгарский сладкий перец – 1-2 шт. томатная паста – 2-3 стол. ложки приправа для мяса – 1 ч. ложка паприка – 1 ч. ложка соль – 1 ч. ложка сахар – 1 ч. ложка чеснок – 2-3 зубчика растительное масло для жарки – 4-5 стол. ложек базилик, приправы по вкусу RECIPE: meat (pork) - 600-800 gr. cabbage - ½ fork sauerkraut - 150-200 gr. carrots - 1 pc. onion - 1 pc. bulgarian sweet pepper - 1-2 pcs. tomato paste - 2-3 table. spoons seasoning for meat - 1 tsp paprika - 1 tsp salt - 1 tsp sugar - 1 tsp garlic - 2-3 cloves vegetable oil for frying - 4-5 table. spoons basil, seasoning to taste

0/0


0/0

0/0

0/0