Бигус - тушеная капуста по-польски. Вкусная еда. Мой опыт.

Аватар автора
Магический путь
Друзья, мы уже вступили в новый, 2018, год и поэтому возобновляем нашу традиционную воскресную рубрику "Вкусная еда". Сегодня хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо. Так как я сейчас в гостях в Польше, я не могла не приготовить традиционное блюдо этой страны. Речь идет о бигусе. Его еще называют бигос. Это, скажем так, тушеная капуста по-польски. Мне оно очень понравилось. Поэтому, решила его приготовить для вас. Это блюдо очень похоже на нашу тушеную капусту. Только поляки добавляют больше ингредиентов и используют два вида капусты - свежую и квашеную. Благодаря большому сочетанию продуктов, бигус получается очень ароматным и насыщенным. Также, хочу заметить, что это самостоятельное блюдо. Т.е. к бигусу гарнир не нужен. Смотрите, готовьте, делитесь опытом. Это мой опыт. Рецепт: - капуста (свежая) - 1 кг.; - капуста (квашеная) - 0,5 кг.; - лук - 1 шт.; - морковь - 1 шт.; - бекон - 150 гр.; - свинина - 200-300 гр.; - колбаса (копченая в натуральной оболочке) - 150-200 гр.; - растительное масло - 1 ст.л.; - грибы (сушеные) - 50 гр.; - тимьян - 1 ч.л.; - кориандр - 1 ч.л.; - тмин - 12 ч.л.; - лавровый лист - 2 шт.; - томатная паста - 1 ст.л.; - бульон - 1 л.; - чернослив (без косточки) - 100 гр.; - чеснок - 2 зубчика; - соль/перец - по вкусу. Время приготовления - 1,5 часа. Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить полезную информацию: Новые видео выходят четыре раза в неделю: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ. Больше видео в разделах: Страницы...

0/0


0/0

0/0

0/0