Говядина с тыквой в афганском казане. Простой рецепт, необычный вкус мяса

Аватар автора
Cooking Corner
Ингредиенты: Говядина 2кг Тыква 1,5кг Куркума Карри Паприка сладкая Мускатный орех Сахар Сливочное масло Растительное масло 1. Нарезаем мясо большими кусками, добавляем приправы и подсолнечное масло. Складываем в казан, добавляем 50-100мл воды. Ставим на средний огонь. После закипания готовим 40 мин 2. Чистим тыкву и нарезаем большими кубиками 3. Добавляем тыкву в мясо. Добавляем приправы и столовую ложку сахара. Соль НЕ добавляем. НЕ перемешиваем с мясом! Готовим на среднем огне. После закипания томим 20мин. 4. После приготовления добавляем кусчек сливочного масла. Перед подачей посыпаем тыквенными семечками. Обратите внимание, что соль не добавлять ‼️‼️‼️ Приятного аппетита) Рецепты каждую неделю Подписывайся!

0/0


0/0

0/0

0/0