Самый лучший рецепт приготовления мяса Кролика! КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛЯ

Аватар автора
Виртуоз в Поварской Шапке
___________________________________________ ℹ️ Видео с субтитрами на разных языках! Не забудьте включить субтитры нажав [cc] в правом верхнем углу Перевод был создан с помощью Google Translator ___________________________________________ КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА ?Просто! Вкусно! Полезно! Самый лучший рецепт приготовления мяса Кролика! Изысканный вкус, нереально нежный, сочный и главное, МИНИМУМ ХЛОПОТ. Предлагаю вам самый простой и вкусный рецепт. Приготовьте со мной, жду ваших отзывов ? Понравилось? Не тушите кролика в сметане! Не лишайте себя удовольствия почувствовать натуральный вкус с тонким оттенком пряностей. _________________________________________ ►ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо кролика Сливочное масло Соль и перец по вкусу Специи ►Приготовление: Порезали, Натерли, Переложили, Перевернули, а Остальное сделает магия приготовления в духовке? В разогретой духовке до 200 градусов выпекаем сначала 40 мин, потом убавляем жар до 180 градусов и выпекаем еще 20-30 минут. По истечении времени выпекания, открываем фольгу и даем поджариться до золотистой корочки с одной стороны 10 минут и с другой стороны примерно 10 минут. Температуру можно повысить до 200 градусов или включить конвекцию, это уже смотрите сами, зависит от вашей духовки. В этом рецепте Главное - правильное сочетание СПЕЦИЙ для МЯСА кроля. Вы можете добавить любые специи и душистые травы, но я рекомендую добавить именно ОРЕГАНО, многие знают эту пряную траву, как душица обыкновенная (Oríganum vulgáre) именно она идеально...

0/0


0/0

0/0

0/0