Соус к мясу из красной смородины

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лето это сезон созревания всевозможных ягод, овощей и фруктов. Соответственно сезон заготовок. Если Вам порядком надоели кетчупы, горчицы попробуйте приготовить соус их красной смородины. Соус получается ароматный и вкусный. Благодаря красной смородине соус приобретает пикантный кисло-сладкий привкус. Такой соус отлично подходит для любого приготовленного мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: смородина красная - 300 г, сахар - 50 г, соль - 5 г, чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 5 г, кориандр молотый - 2 г, перец душистый горошком - 3 шт, перец черный горошком - 5 шт, лист лавровый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0