МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ с мёдом и ржаной мукой/Soused apples/Maceritaj pomoj/Eingelegte Äpfel

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Этот рецепт очень старый и проверенный не одним поколением. Раньше мочили яблоки бочками, сейчас редко найдёшь такую хозяйку. Но у нас есть эмалированные вёдра, стеклянные банки или, на крайний случай, вёдра из пищевого пластика. Для мочения подходят яблоки поздних, зимний сортов. Идеальный сорт - Антоновка. В его отсутствии подойдут такие сорта как Анис, Пепин, Славянка, Коричное, Слава победителям, Симиренко. Яблоки должны быть с толстой кожурой, сочные, не перезрелые, с кислинкой. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ингредиенты: Яблоки - любое количество Сусло: На 1 л воды 60 г мёда или сахара 8 г соли (1 ч.л. без горки) 10 г ржаной муки (1 ст.л.) Листья вишни, смородины, мяты, винограда. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ingredients: Apples - any number Sweetwort: For 1 litre of water 60 g honey or sugar 8 g salt (1 tsp without a heap) 10 g rye flour (1 tbsp) Cherry, currant, mint, grape leaves. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Prenu: Pomojn - ajnkiome Moston: Por 1 litro da akvo 60 g da mielo aŭ sukero 8 g da salo (1 kuleron sensupraĵe) 10 g da sekala faruno (1 kuleron) Ĉerizon, ribon, menton, vinberfoliojn ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Zutaten: Äpfel - eine beliebige Anzahl Süßkraut: Für 1 Liter Wasser 60 g Honig oder Zucker 8 g Salz (1 TL ohne Häufchen) 10 g Roggenmehl (1 EL) Kirsche, Johannisbeere, Minze, Weinblätter ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ ПЛЕЙЛИСТ "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ": ДРУГИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0