Капуста квашеная. Полезный рецепт хрустящей пилюски#солимкапусту#капустасосвеклой.Пилюска капуста.

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Квашеная капуста ,что может быть вкуснее,да ещё с картошкой и салом. Мой рецепт капусты достался от бабушки ,за 3 дня и наслаждаемся полезным продуктом . Капуста 1200-1400 Морковь 1 шт. Свекла 1 шт. Чеснок 4-5 зубчика. Рассол Вода 3 литра соль 3 ст.л (с горкой) сахар 3 ст.ложки (без горки) лавровый лист 3 шт. перец горошком 6-8 шт. Ставим под гнет на 3 дня при комнатной температуре,не забываем каждый день протыкать ножом капусту. После убираем в холодильник.Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0