Домашний Натуральный Зефир) Зефир своими руками. Как приготовить Зефир дома) Подробный рецепт зефир

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Рецепт зефира: для меренги- -90гр яичного белка(это 3 белка категории С1) -120гр сахара Для сиропа- -160гр воды 12гр агар-агара (выбирайте агар без примесей, в составе должен быть только агар-агар) -200гр ягодного или фруктового пюре (выбирайте пюре пожиже и покислее, так ваш зефир будет менее сладким, не используйте пюре, которые содержат в составе жир, такие как манго, облепиха и т.д.) -260гр сахара Граммовка для ручного миксера (скоро на канале выйдет видео приготовления ручным миксером))): для меренги- -60гр яичного белка (это 2 белка от яиц категории С1) -80гр сахара Для сиропа: -106-110гр воды -8гр агар-агара -130-135гр ягодного или фруктового пюре -175гр сахара Для ручного миксера используйте тару емкостью в 2 литра, зефирная масса хорошо увеличивается в объеме. если нет термометра, сироп варить на среднем огне с момента закипания 8-9 минут!!! подробный процесс приготовления, разбор ошибок и рекомендации даны в видео))). Если остались вопросы пишите в комментариях) Приятного просмотра. Ваша @zefirkikrasnodar ,канал "Просто НаПечь" Marshmallow Recipe: for meringue - - 90g egg white (this is 3 proteins of category C1) - 120g sugar For the syrup - - 160g of water 12 g of agar-agar (agar choose without impurities, the composition should be only agar-agar) 200g berries or fruit puree (puree choose thinner and sourer, so your marshmallows will be less sweet, do not use mashed potatoes, which contain added fat, such as mango, sea buckthorn, etc.) -260гр sugar...

0/0


0/0

0/0

0/0