Декор из груш/грушевые чипсы #сладкие_подарки

Аватар автора
Стройка Секретов
Декор из груш должен получиться плотным и прозрачным. Хранить лучше в закрытой таре до 1 месяца, проложив между пластинами кусочки бумаги для выпечки. Такой декор подойдет в качестве сладкого подарка. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлен противень Для того, чтобы груши были более прозрачными, их можно оставить в сиропе на несколько часов, а затем сушить. Если нужны цветные чипсы, то в сироп необходимо добавить пищевой краситель. Чипсы можно сушить при комнатной температуре несколько суток, если в помещении нет повышенной влажности. В процессе сушки, несколько раз перевернуть. Оставшийся сироп можно использовать для напитков, пропитки коржей для торта и т.д. Ингредиенты Груши плотные - 4 штуки Сироп Вода - 150 г Сахар - 150 г Приготовление 1. Для этого декора подходят только твердые спелые груши. Из центральной части нарезать пластины толщиной примерно 3 мм 2. Воду соединить с сахаром, довести до кипения и полного растворения сахара. 3. В сиропе отварить небольшое количество груш до прозрачности, время зависит от сорта и колеблется от 4 до 8 минут. Для лучшего результата варить небольшими порциями. 5. Груши выложить в дуршлаг, чтобы удалить излишки сиропа. 6. Разложить заготовки на бумаге для выпечки. 7. Подсушить в духовке при температуре 80°С примерно 2 часа. В процессе сушки заготовки несколько раз перевернуть. Декор должен получится...

0/0


0/0

0/0

0/0