Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Сегодня приготовим вкусное рагу с овощами: кабачком, картофелем, морковью и куриным филе. Рагу по этому рецепту получается нежным и совсем не сухим, хотя готовится без добавления воды. Куриное филе лучше срезать с бедер, с ними рагу получится вкуснее. Но подойдет и грудка. Ингредиенты: • курица (филе) - 550 г; • картофель - 550 г; • кабачок - 300 г; • морковь - 1 шт; • лук - 1-2 головки; • чеснок - 2 зубчика; • соль - 1 ч.л.; • специи для курицы - 1 ч.л.; • растительное масло. ************************** **************************

0/0


0/0

0/0

0/0