Пирожки из слоеного теста на кефире

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Вкусная выпечка с 2 начинками: капустной и картофельной. Выпечка, которая подходит, как на каждый день, так и украсит любой праздничный стол. - Для теста ------------------- Мука пшеничная (+ 2-3 ст.л. на подпыл) — 450 г Кефир — 150 мл Молоко — 150 мл Масло подсолнечное — 70 г Масло сливочное — 50 гр (на смазку кружочков теста) Яйцо куриное (белок в тесто, желток на смазку пирогов) — 1 шт Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Сметана (10 % или молоко - для смазки заготовок) — 3 ст.л. Сахар — 1 ст. л. Соль (без/г) — 1 ч. л. -- Для начинки ----------------------- Капуста белокочанная — 500 г Картофель — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Масло растительное — 2 ст. л. Томатная паста (или 3-4 ст.л. кетчупа) — 2 ст. л. Приправа — 1 ч. л. Специи — 1 ч. л. Вода (смешиваем с пастой) — 50 мл Масло сливочное (по 1 ст.л. в каждую начинку) — 2 ст. л. Время приготовления: 150 минут Количество порций: 24

0/0


0/0

0/0

0/0