Настоящий ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ рецепт. Хрустящая корочка, слоистый мякиш! Как испечь, формовка

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Видео рецепт багеты в домашних условиях. Уверена, нежные, воздушные багеты по этому рецепту вы будете готовить дома часто! Как же вкусно! Хрустящая корочка, слоистый мякиш. Классический рецепт, формовка. Если у вас есть хлебопечка, то выкладывайте все ингредиенты в ведерко, в соответствии с инструкцией к вашей ХП. Затем установите программу "Тесто". Если же хлебопечки нет, то готовим тесто вручную на закваске. Не знаете, что приготовить на завтрак, на обед, на ужин быстро и вкусно? Тогда этот подробный пошаговый рецепт для вас! Готовим с Виталиной (секреты приготовления) - удивите своих гостей! Хит сезона! ;-) Можно смело готовить это блюдо на любой праздник: День Рождения, Новый Год, Рождество, День Валентина, Пасху, 8 Марта, Хэллоуин. Ингредиенты (для 2-х багетов): Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Вода – 260 мл. Дрожжи сухие – 2 ч.л. Мука – 550-600г Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло растительное Яйцо Кунжут Приятного аппетита! #рецептынакаждыйдень

0/0


0/0

0/0

0/0