Морковный торт с грушей

Аватар автора
Готовим дома
Хочу поделиться интересным вариантом морковного торта с грушей. Это классический торт с мягкими, немного рыхлыми коржами и кремом на основе творожного сыра. Груша делает бисквит сочнее и оригинальнее. Ингредиенты: Мука210 грамм, Соль1/2 ч. ложки, Молоко150 грамм, Сахар коричневый145 грамм(104 грамм — для бисквита, 40 грамм — для груш), Масло растительное70 грамм, Яблочный уксус30 мл, Сода1 ч. ложка, Морковь60-80 грамм, Груша150 грамм, Корица2/3 ч. ложки, Апельсин1 штука, Творожный сыр200 грамм, Сливки100 мл(кондитерские, для взбивания), Сахарная пудра2-5 ст. ложек, Вода2 ст. ложки(чтобы растворить соду), ЯгодыПо вкусу(для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0