Это безумно вкусно!!! КЕТО ЧИЗКЕЙК с "солёной карамелью"

Аватар автора
ПП Десерты БЕЗСАХАРА
В этом видео я покажу, как приготовить из доступных продуктов, вкуснейший КЕТО чизкейк с "солёной карамелью". Также, если не добавлять соль, эту "карамель" можно назвать ПП ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА :) Навигация: 0:00 Что готовлю. 0:26 Готовлю "топлёное масло". 1:07 Готовлю корж. 4:36 Готовлю сырный слой. 6:52 Готовлю карамельный слой. 9:51 Достаю чизкейк из формы. 11:26 Ингредиенты. Ккал: 321 (на 100г) Б-8 Ж-30 У-4 ИНГРЕДИЕНТЫ Корж: Кокосовая стружка - 80 г. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель без глютена - 5 г. Сахарозаменитель - 4 г. Соль - щепотка Масло сливочное - 3 ст.л. Сырная основа: Творожный сыр - 400 г. Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 100 г. (минус 3 ст. л на корж) Сахарозаменитель- 8 г. Ванилин - 1 г. Карамель: Молоко сухое "цельное" - 50 г. Сливки 35% - 200 мл. Сахарозаменитель - 6 г. Соль - 2 щепотки Форма D- 20 см. Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543

0/0


0/0

0/0

0/0